昆山地区首家室内环境检测CMA资质机构 本中心具有国家颁发的CMA资质,出具的报告具有法律效力
昆山甲醛检测
昆山甲醛检测电话
 
首页
 
关于苏环
 
检测范围
 
检测标准
 
检测流程
 
成功案例
 
联系我们
 
了解装修污染 装修污染视频 装修污染案例 对孕婴儿危害 如何除甲醛 可检测项目 在线参观实验室
 
新房甲醛检测 板材胶水检测
家具板材检测 涂料油漆检测
 
环境噪音检测 建筑工地噪音检测
厂界噪音检测 电磁辐射检测
   
 
自来水检测 工业废水检测
生活污水检测 土壤检测
   
 
工业废气检测 锅炉废气检测
食堂油烟检测  
   
您当前所在位置:昆山装修污染检测中心 > 关于我们 > 中心简介

    本中心成立于2002年01月31日,注册资本1000万元,是全方位致力于装修污染检测、工业环境三废(废气、废水、固体废弃物)检测、工作场所职业卫生检测、装修材料检测、室内环境检测、土壤氡浓度检测、放射性检测的专业性科技单位。


   2003年02月12日通过江苏省质量技术监督局计量认证评审,取得了计量认证证书,证书号:(03)量认苏字(U0272)号,是江苏省第一家第三方室内空气检测机构。 本公司在苏州及周边五县市均设有业务接待处或办事处,同时在南京、无锡、南通、淮安等地设有分公司。实验室拥有多名高级工程师,拥有GC112A气相色谱仪、722S型可见分光光度计、FD216环境氡测量仪、TAS-986原子吸收分光光度计、752型紫外可见光分光光度计、ET1200红外测油仪等相关检测设备,实验室面积500多平方米,设备固定资产600多万元。


    本公司依据国家质检总局第86号令《实验室和检查机构资质认定管理办法》以及《实验室资质认定评审准则》,在原《质量手册》(B/0版)的基础上,并结合本公司实际情况进行了转版修订,编制了《质量手册》(C/0版)。C版质量手册是公司管理体系的全面阐述和长期遵循的文件,本公司将以此为准则,使公司的管理体系持续有效地运行并不断改进,以保证检测工作的科学、公正及结果可靠,并承担相应的经济和法律责任,为客户提供优质、满意的服务。


    十几年来,我们已经成功为万户家庭及千家工厂提供了准确优质的检测服务。快速准确的检测分析,灵活周到的人性化服务,已成为长三角地区知名的检测机构。


wangmin.gif

           
 
中心简介
检测标准
在线参观实验室
昆山甲醛检测
昆山胶水检测
昆山噪音检测
昆山自来水检测
昆山家具板材检测
昆山涂料油漆检测
昆山电磁辐射检测
了解装修污染
装修污染视频
装修污染案例
对孕妇婴幼儿危害
昆山哪里可以除甲醛
咨询:0512-89168618
热线QQ:点击这里给我发消息
 
 
 
 
本站关键字:昆山甲醛检测,昆山装修污染检测,昆山新房检测,昆山哪里有检测甲醛的,昆山检测中心,昆山检测 机构